5 Kegiatan Seru yang Menyehatkan Buat Quality Time Bareng Sahabat

0
48
body lotion susu kambing

Bulan suci Ramadhan identik sama agenda bukber alias buka puasa bersama. Kadang, aktivitas ini bikin kamu lupa buat menjaga pola makan dan hidup sehat. Sekarang, sudah saatnya break dan kembali menata pola hidup sehat. Biar lebih seru, ajak juga sahabat kamu untuk quality time bareng. Ada banyak kegiatan menyehatkan tapi tetap seru buat dilakuin, salah satunya dengan melakukan rutinitas perawatan tubuh dari luar pakai body lotion susu kambing Lervia. Yuk, simak aktivitas seru lain yang nggak kalah fun buat dilakukan bareng sahabat!

body lotion susu kambing
body lotion susu kambing

1. Body Spa Bareng Sahabat

Aktivitas yang padat bikin kita lupa waktu untuk merawat diri. Time to relax! Kamu bisa sisihkan waktu untuk body spa bareng sahabat. Spa sangat baik untuk kesehatan kulit dan jadi alternatif buat relaksasi tubuh. Dimulai dengan teknik pijatan, lalu beralih menggunakan produk kecantikan dan bahan-bahan alami untuk eksfoliasi kulit. Untuk ngedapetin efek kulit yang sehat dan lembut, kamu bisa pakai sabun cair Lervia. Sehabis berendam dan membersihkan tubuh, jaga kelembaban kulit dengan body lotion susu kambing Lervia. Kulit pun jadi sehat, ternutrisi, lembut, dan lembab seharian!

2. Ikut Kelas Fitness Bersama

Olahraga sendirian lumayan ngebosenin. Tapi, suasananya bakal terasa beda dan lebih seru kalau ajak sahabatmu buat dateng ke gym dan daftar kelas olahraga bareng. Ada banyak jenis olahraga yang asyik untuk dilakukan, mulai dari ikutan kelas zumba, aerobik, body pump, dan masih banyak lagi. Momen berolahraga jadi lebih fun dan semangat!

3. Lari

Suka beraktivitas outdoor? Coba ajak sahabatmu buat lari bareng di taman kota. Aktivitas fisik satu ini punya banyak manfaat untuk kesehatan tubuh, seperti melancarkan aliran darah dan membuat tubuh jadi bugar. Sambil berlari, kamu bisa menghirup udara segar dan quality time menyehatkan dengan sahabat. 

4. Hiking

Menghabiskan waktu bareng sahabat itu nggak selalu nongkrong ke kafe, kamu bisa sesekali menjauh dari keramaian kota dan kembali terhubung dengan alam. Aktivitas seperti hiking akan membuat kamu merasakan kesegaran alam. Apalagi kalau dilakuin bareng sahabat. Ide menarik, tuh! Ini bisa jadi momen berkesan bareng sahabatmu karena bisa sekaligus menyaksikan pemandangan alam dengan medan yang cukup challenging. Memorable banget, kan?

5. DIY Smoothies Bowl 

Jaga kesehatan tubuh nggak cuma sekedar ngelakuin aktivitas fisik, lho tapi juga dari pola makan. Bikin makanan sehat seperti smoothies bowl bareng sahabat pasti seru banget, tuh. Isiannya bebas sama seleramu, mulai dari aneka sayuran, buah-buahan, hingga berbagai macam jenis biji-bijian. Selain sehat, rasanya juga enak. 

Cara membuatnya juga gampang banget. Kamu tinggal masukkan semua bahan-bahan dan tambahkan yogurt, madu, dan sajikan di mangkuk. Biar tampilannya menggugah selera, tambahin aja aneka topping di atasnya. 

Rawat Kesehatan Kulit dengan Produk Alami dari Lotion Lervia

Aktivitas fisik dan menjaga pola makan memang penting agar kesehatan tubuh tetap terjaga. Jangan cuma berfokus dari dalam saja, kamu juga perlu menutrisi kulit dari luar dengan menggunakan body lotion susu kambing Lervia. 

Lotion Lervia mengandung 100 % ekstrak susu kambing yang membuat kulitmu jadi lebih kenyal, lembut, dan lembab sepanjang hari. Kandungan susu kambing sudah lama dikenal sebagai salah satu bahan alami untuk merawat kecantikan kulit.  Buat kamu pemilik kulit kering, wajib banget untuk memakai body lotion Lervia. Setelah beraktivitas, mandi pakai sabun cair Lervia, dan gunakan lotion setelahnya, ya. Kulit jadi ternutrisi dan sehat dari dalam!